Fernando Canales Etxanobe dirige el restaurante Etxnobe, que tiene una estrella Michelin y dos soles de la guía Campsa, entre otros calificaciones. Después de 12 años como profesional, se considera uno de los cocineros más técnicos y versátiles de la escena actual. Es profesor de cocina en el Instituto Vasco de Nuevas Carreras en Bilbao y colaborador habitual en programas de radio y televisión. Ofrece: ensaladas, verduras y patatas, sopas y cremas, arroz, pasta, merluza, bacalao, pescado, mariscos y cefalópodos, aves y juego, cordero y cerdo, carne de vacuno, huevos, platos de microondas y bajos en calorías, postres.
https://dvdstorespain.es/es/mejores-documentales-en-blu-ray-y-dvd/349-escuela-de-cocina-las-101-mejores-recetas-de-fernando-canales-dvd--8421394533592.html349Escuela de cocina : Las 101 mejores recetas de Fernando Canales [DVD]<div> <br /> Fernando Canales Etxanobe regenta el restaurante Etxnobe que cuenta con una estrella Michelín y dos Soles de la Guía Campsa entre otras calificaciones. Tras 12 años como profesional, está considerado como uno de los cocineros con mayor técnica y más versado del panorama actual. Es profesor de cocina en el Instituto Vasco de Nuevas Carreras en Bilbao y colaborador habitual en programas de radio y Tv. Contiene: - Ensaladas. - Verduras y patatas. - Sopas y cremas. - Arroz. - Pasta. - Merluza. - Bacalao. - Pescados. - Marisco y cefalópodos. - Aves y caza. - Cordero y cerdo. - Vacuno. - Huevos. - Microondas y platos bajos en calorías. - Postres. </div>https://dvdstorespain.es/294126-home_default/escuela-de-cocina-las-101-mejores-recetas-de-fernando-canales-dvd-.jpg18.9256instockDivisa Home Video18.925618.9256002015-04-07T23:50:24+0200/Inicio/Inicio/DVD/Inicio/Nuevos/Inicio/Mejores Documentales en Blu-Ray y DVD/Inicio/VELADA SP 70/Inicio/VELADA DE 100/Inicio/VELADA FR 100/Inicio/VELADA IT 100
Fernando Canales Etxanobe regenta el restaurante Etxnobe que cuenta con una estrella Michelín y dos Soles de la Guía Campsa entre otras calificaciones. Tras 12 años como profesional, está considerado como uno de los cocineros con mayor técnica y más versado del panorama actual. Es profesor de cocina en el Instituto Vasco de Nuevas Carreras en Bilbao y colaborador habitual en programas de radio y Tv. Contiene: - Ensaladas. - Verduras y patatas. - Sopas y cremas. - Arroz. - Pasta. - Merluza. - Bacalao. - Pescados. - Marisco y cefalópodos. - Aves y caza. - Cordero y cerdo. - Vacuno. - Huevos. - Microondas y platos bajos en calorías. - Postres.