Paso a paso, Mikio Owaki, chef de sushi desde 1984, explica la técnica básica para la elaboración del sushi; cómo preparar los ingredientes, cómo elegir los utensilios más adecuados; cómo conseguir el punto exacto de textura y cocción del arroz... En este DVD se encuentra todo lo necesario para conseguir hacer el mítico plato japonés, ya que contiene recetas fáciles de realizar, consejos prácticos, consejos para la salud y trucos y astucias del chef. En el DVD se explica detalladamente cómo: - elegir los cuchillos- cortar el pescado - cortar las verduras - preparar el wasabi - preparar los langostinos - hacer un buen arroz de sushi - preparar nigirisushi - preparar temaki-sushi vegetariano - preparar el futomaki - preparar el rollo de California.
https://dvdstorespain.es/es/mejores-documentales-en-blu-ray-y-dvd/26110-los-secretos-del-sushi-dvd--8421394521674.html26110Los Secretos Del Sushi [DVD]<div> <!-- show up to 2 reviews by default --><br /><p> <span>Paso a paso, Mikio Owaki, chef de sushi desde 1984, explica la técnica básica para la elaboración del sushi; cómo preparar los ingredientes, cómo elegir los utensilios más adecuados; cómo conseguir el punto exacto de textura y cocción del arroz... <br />En este DVD se encuentra todo lo necesario para conseguir hacer el mítico plato japonés, ya que contiene recetas fáciles de realizar, consejos prácticos, consejos para la salud y trucos y astucias del chef. En el DVD se explica detalladamente cómo: <br /><br /><br />- elegir los cuchillos<br /><br />- cortar el pescado <br /><br />- cortar las verduras <br /><br />- preparar el wasabi <br /><br />- preparar los langostinos <br /><br />- hacer un buen arroz de sushi <br /><br />- preparar Nigirisushi <br /><br />- preparar Temaki-Sushi vegetariano <br /><br />- preparar El futomaki <br /><br />- preparar el rollo de California <br /></span> </p> </div>https://dvdstorespain.es/271364-home_default/los-secretos-del-sushi-dvd-.jpg3.3058instockDivisa Home Video3.30583.3058002016-04-03T18:15:57+0200/Inicio/Inicio/DVD/Inicio/Nuevos/Inicio/Mejores Documentales en Blu-Ray y DVD
Paso a paso, Mikio Owaki, chef de sushi desde 1984, explica la técnica básica para la elaboración del sushi; cómo preparar los ingredientes, cómo elegir los utensilios más adecuados; cómo conseguir el punto exacto de textura y cocción del arroz... En este DVD se encuentra todo lo necesario para conseguir hacer el mítico plato japonés, ya que contiene recetas fáciles de realizar, consejos prácticos, consejos para la salud y trucos y astucias del chef. En el DVD se explica detalladamente cómo: