Cada invierno, cuando la temporada terminaba, Ferran Adrià, considerado el mejor, el más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos en su cocina de laboratorio en Barcelona. Allí trabajaban para crear el menú original y siempre sorprendente de la nueva temporada. Documental ingenioso y apasionado que logra mostrar, por primera vez, el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo. El Bulli cerró sus puertas en el verano de 2011, después de haber sido la principal referencia de la gastronomía mundial y convertir a Ferran Adrià en el chef más innovador de todos los tiempos.
https://dvdstorespain.es/es/mejores-documentales-en-blu-ray-y-dvd/13317-el-bulli-cooking-in-progress-blu-ray--8436535541473.html13317EL BULLI: COOKING IN PROGRESS (BLU-RAY)<div> <br /> Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada.Ingenioso y apasionante documental que consigue mostrar, por primera vez, el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo. El Bulli cerró sus puertas en el verano de 2011, tras haber sido el principal referente de la gastronomía mundial y convertir a Ferran Adrià en el chef más innovador de todos los tiempos. </div>https://dvdstorespain.es/284780-home_default/el-bulli-cooking-in-progress-blu-ray-.jpg6.5289instockKarma Films6.52896.5289002015-05-01T19:12:25+0200/Inicio/Inicio/Blu-Ray/Inicio/Nuevos/Inicio/Mejores Documentales en Blu-Ray y DVDGereon Wetzel
Cada invierno, cuando la temporada acababa, Ferran Adrià, considerado el mejor, más innovador y atípico chef del mundo, se encerraba con sus colaboradores más cercanos, en su cocina-laboratorio de Barcelona. Allí trabajaban para crear el original y siempre sorprendente menú de la nueva temporada.Ingenioso y apasionante documental que consigue mostrar, por primera vez, el laborioso proceso de creación de los platos de El Bulli, el restaurante más influyente del mundo. El Bulli cerró sus puertas en el verano de 2011, tras haber sido el principal referente de la gastronomía mundial y convertir a Ferran Adrià en el chef más innovador de todos los tiempos.